当前位置:建筑资料吧建筑考试频道安全工程师考试模拟试题安全生产技术2016年安全工程师考试《生产技术》习题十二

2016年安全工程师考试《生产技术》习题十二

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  安全生产技术   阅读:6411

概要:1.大模板的() 必须满足现场起重设备能力的要求。 A.重量 B.体积 C.形状 D.吊装位置 2.低压架空线路经过居民区(包括工业企业地区.港口.码头.车站.市镇.乡村等人口密集地区)时,线路导线与地面的距离不应小于()。 A.5m B.6m C.6.5m D.7m 3.公路上的安全护栏既要阻止车辆越出路外,防止车辆穿越中央分隔带闯入对向车道;同时还要能使车辆回复到正常行驶方向,对乘
2016年安全工程师考试《生产技术》习题十二,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
1.大模板的( ) 必须满足现场起重设备能力的要求。

A.重量

B.体积 

C.形状 

D.吊装位置 

2.低压架空线路经过居民区(包括工业企业地区.港口.码头.车站.市镇.乡村等人口密集地区)时,线路导线与地面的距离不应小于( )。

A.5m

B.6m 

C.6.5m 

D.7m 

3.公路上的安全护栏既要阻止车辆越出路外,防止车辆穿越中央分隔带闯入对向车道;同时还要能使车辆回复到正常行驶方向,对乘员的损伤最小,能诱导驾驶员的视线。 ( )

A.对

B.错 

4.在下列破坏中,不属于露天矿边坡破坏形式的是( )。

A.塌落

B.滑坡 

C.倾倒 

D.塌方 

5.对于拖/推油船/油驳的拖/推船,不符合防火要求的是( )。

A.安装在露天甲板及外走道等室外插座为联释式带开关水密插座

B.室内风扇.台灯等可移动电器应采用接线盒与电源固定连接 

C.两舷外走道照明应能集中控制 

D.为便于给油船/油驳供电,在两舷外走道应安装插头插座 

6.压力升高时,水的汽化潜热相应增大。 ( )

A.对

B.错 

7.主要携带式测量仪表类型中,温度检测范围是( )℃。

A.40

B.50 

C.60 

D.70 

8.矽肺是一种由于在生产环境中长期吸入较高浓度的含有( )引起的以肺组织纤维化为主的全身性疾病。

A.硅酸盐粉尘

B.金属粉尘 

C.煤尘 

D.游离二氧化硅粉尘 

9.船舶在VTS区域内发现助航标志异常.有碍航行安全的障碍物.漂流物或其他妨碍航行安全的异常情况时,应迅速采取避让措施。 ( )

A.对

B.错 

10.民用爆破器材.烟花爆竹生产应尽最大可能减少厂房的存药量和操作人员。厂房的人均使用面积不得少于( )m2。

A.1.0

B.1.2 

C.2.0 

D.3.5 

答案

1.A 2.B 3.A 4.D 5.D 6.A 7.A 8.D 9.B 10.D

(www.jzzl8.com.)


Tag:安全生产技术试题,真题免费下载安全工程师考试 - 模拟试题 - 安全生产技术

编辑:建筑资料吧