当前位置:建筑资料吧建筑考试频道房地产经纪人考试模拟试题经纪相关知识2016年房地产经纪人考试精选练习(四)

2016年房地产经纪人考试精选练习(四)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  经纪相关知识   阅读:6132

概要:1.关于房屋租赁,不正确的表述是()A.房屋租赁期不得超过二十年,超过二十年的房屋租赁全同无效B.租赁期限届满当事人续订租赁合同,约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年C.出租人在租赁期限届满前需要收回房屋的,应当事先征得承租人的同意D.承租人变更租赁合同约定的房屋用途,应当事先征得出租人的同意2.完全竞争市场上的短期均衡条件是()A.边际产量=边际成本B.平均收益;平均成本C.边际收益;边际成
2016年房地产经纪人考试精选练习(四),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1.关于房屋租赁,不正确的表述是( )

  A.房屋租赁期不得超过二十年,超过二十年的房屋租赁全同无效

  B.租赁期限届满当事人续订租赁合同,约定的租赁期限自续订之日起不得超过二十年

  C.出租人在租赁期限届满前需要收回房屋的,应当事先征得承租人的同意

  D.承租人变更租赁合同约定的房屋用途,应当事先征得出租人的同意

  2.完全竞争市场上的短期均衡条件是( )

  A.边际产量=边际成本

  B.平均收益;平均成本

  C.边际收益;边际成本

  D.平均产量=平均成本

  3.地形的坡度和坡向对城市的各类建设用地和工程建设有很大的影响,城市规划中,( )用地对坡度的要求最严格

  A.机场用地

  B.居住用地

  C.道路用地

  D.铁路站场用地

  4.《民法通则》规定,向人民法院请求保护民事权利的诉讼时效期间为( )年,法律另有规定的除外。

  A.3

  B.4

  C.5

  D.2

  5.假定某商品需求表中D1.D2.D3.D4的价格弹性系数未1.3.0.2.0.7.2.1,则在( )情况下,该商品价格提高后将导致总收益减少。

  A.D1和D2

  B.D2和D3

  C.D3和D4

  D.D1和D4

  6.按供水用途,给水系统可分为生产.生活和( )系统。

  A.安全

  B.环境

  C.消防

  D.保卫

  7.理想的城市水源是( )。

  A.上层滞水

  B.潜水

  C.承压水

  D.江河水

  8.( )在建筑工程中应用最广。

  A.硅酸盐水泥

  B.铝酸盐水泥

  C.硫铝酸盐水泥

  D.铁铝酸盐水泥

  9.按套(单元)计价或者按套内建筑面积计价的,商品房买卖合同中应当注意建筑面积和( )

  A.使用面积

  B.菜有建筑面积

  C.分摊的共有建筑面积

  D.分摊的共有使用面积

  10.标志按是否可用数量表明,分为品质标志和( )。

  A.质量标志

  B.数量标志

  C.不变标志

  D.变异标志

  1:A 2:C 3:D 4:D 5:D 6:C 7:C 8:A 9:C 10:B


Tag:经纪相关知识试题,真题免费下载房地产经纪人考试 - 模拟试题 - 经纪相关知识

编辑:建筑资料吧