当前位置:建筑资料吧建筑考试频道房地产经纪人考试模拟试题经纪相关知识2016年房地产经纪人考试精选练习(二)

2016年房地产经纪人考试精选练习(二)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  经纪相关知识   阅读:6272

概要:1.民事法律关系的构成要素是主体.内容和()。A.权利B.客体C.义务D.标的2.房地产具有保值增值的特性,就我国的土地政策来说,针对-宗具体的房地产,其价格从长远来看是趋于()。A.上升B.下降C.不变D.亦升亦降3.建设工程开工前,建设单位应当向工程所有地的县级以上人民政府()部门申请领取施工许可证A.建设行政主管B.土地行政主管C.环境保护D.发展计划4.保险人为债务人的信用提供担保的险种称
2016年房地产经纪人考试精选练习(二),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1.民事法律关系的构成要素是主体.内容和( )。

  A.权利

  B.客体

  C.义务

  D.标的

  2.房地产具有保值增值的特性,就我国的土地政策来说,针对-宗具体的房地产,其价格从长远来看是趋于( )。

  A.上升

  B.下降

  C.不变

  D.亦升亦降

  3.建设工程开工前,建设单位应当向工程所有地的县级以上人民政府( )部门申请领取施工许可证

  A.建设行政主管

  B.土地行政主管

  C.环境保护

  D.发展计划

  4.保险人为债务人的信用提供担保的险种称为( )。

  A.财产损失保险

  B.保证保险

  C.责任保险

  D.信用保险

  15.一般来说,某种房地产的价格上升,对其( )就会减少。

  A.供给

  B.增长

  C.需求

  D.数量

  6.房地产的供给曲线表示房地产的供给量与其( )之间的关系

  A.成本

  B.价格

  C.数量

  D.销售量

  7.城市布局中,一般情况可以根据最小风频原则进行布局,对大气有污染的工业应布置在全年最小风频风向的( )。

  A.上风向

  B.下风向

  C.左风向

  D.右风向

  8.房地产价格与房地产的需求成( )。

  A.正相关

  B.负相关

  C.不相关

  D.以上都不正确

  9.《中华人民共和国刑法》规定,承担资产评估.法律服务等职责的中介组织的人员,严重不负责任,出具的证明文件有重大失实,造成严重后果的,处( ),并处或者单处罚金。

  A.三年以下有期徒刑或者警告

  B.三年以上,五年以下有期徒刑

  C.三年以下有期徒刑或者拘役

  D.五年以上有期徒刑或者管制

  10.失踪人被宣告死亡的,继承从( )之日开始。

  A.申请人申请宣告死亡

  B.申请人收到判决书

  C.人民法院宣告判决

  D.判决书中确定失踪人死亡

  1:B 2:B 3:A 4:D 5:C 6:B 7:A 8:A 9:C 10:C


Tag:经纪相关知识试题,真题免费下载房地产经纪人考试 - 模拟试题 - 经纪相关知识

编辑:建筑资料吧