当前位置:建筑资料吧建筑考试频道房地产经纪人考试模拟试题经纪相关知识2016年房地产经纪人考试精选练习(三)

2016年房地产经纪人考试精选练习(三)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  经纪相关知识   阅读:6109

概要:1.《中华人民共和国城市房地产管理法》的适用范围是()A.城市规划区范围内B.城市范围内C.国有土地范围内D.城市规划区国有土地范围内2.下列不属于建安工程费用税金构成部分的是()。A.营业税B.固定资产投资方向调节税C.城市维护建设税D.教育费附加3.二砖墙的实际尺寸为()。A.410mmB.475mmC.410mmD.485mm4.在房屋总登记之后,房屋所有权发生继承的,必须办理房屋()手续A
2016年房地产经纪人考试精选练习(三),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1.《中华人民共和国城市房地产管理法》的适用范围是( )

  A.城市规划区范围内

  B.城市范围内

  C.国有土地范围内

  D.城市规划区国有土地范围内

  2.下列不属于建安工程费用税金构成部分的是( )。

  A.营业税

  B.固定资产投资方向调节税

  C.城市维护建设税

  D.教育费附加

  3.二砖墙的实际尺寸为( )。

  A.410mm

  B.475mm

  C.410mm

  D.485mm

  4.在房屋总登记之后,房屋所有权发生继承的,必须办理房屋( )手续

  A.他项权利登记

  B.转移登记

  C.变更登记

  D.注销登记

  5.在征收城市土地使用税时,应当按照( )的征收

  A.土地上房屋建筑总面积

  B.建筑物基地面积

  C.纳税人实际占用的土地面积

  D.纳税人自己测定的土地面积

  6.房地产开发企业销售商品房时,不需缴纳( )

  A.营业税

  B.城市维护建设税

  C.教育费附加

  D.房产税

  7.在城市规划区内,未取得建设用地规划许可证,只取得建设用地批准文件而占用土地的,批准文件无效,占用的土地由( )责令收回

  A.县级以上人民政府土地行政主管部门

  B.县级以上人民政府建设行政主管部门

  C.县级以上人民政府

  D.县级以上人民政府地产行政管理部门

  8.城市总体规划的期限一般为( )年

  A.5

  B.10

  C.20

  D.30

  9.物业管理企业应当是具有独立的( )

  A.企业法人地位的经济实体

  B.事业法人地位的经济实体

  C.机关法人地位的经济实体

  D.非法人地位的经济实体

  10.房地产的供给弹性主要有供给的( )和供给的要素成本弹性。

  A.交弹性

  B.收入弹性

  C.人口弹性

  D.价格弹性

  1:D 2:B 3:A 4:B 5:C 6:D 7:C 8:C 9:A 10:D


Tag:经纪相关知识试题,真题免费下载房地产经纪人考试 - 模拟试题 - 经纪相关知识

编辑:建筑资料吧