当前位置:建筑资料吧建筑考试频道设备监理师考试模拟试题2016年设备监理师合同管理精选练习(1)

2016年设备监理师合同管理精选练习(1)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  模拟试题   阅读:6929

概要:1.承包商应在检验日期前( )天向t程师发出竣下:检验通知。A.21B.24C.27D.282.工程师接到通知后,可与承包商商定竣工检验的日期,或决定并通知承包商在该日期后的( )天内的某日或数日内进行竣工检验。A.7B.14C.18D.213.竣工试验的顺序是( )。A.试运行—启动试验—启动前试验B.启动前试验—启动试验—试运行C.启动试验—启动前试验—试运行D.试运行—启动前试验
2016年设备监理师合同管理精选练习(1),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

1.承包商应在检验日期前(   )天向t程师发出竣下:检验通知。

A.21

B.24

C.27

D.28

2.工程师接到通知后,可与承包商商定竣工检验的日期,或决定并通知承包商在该日期后的(   )天内的某日或数日内进行竣工检验。

A.7

B.14

C.18

D.21

3.竣工试验的顺序是(   )。

A.试运行—启动试验—启动前试验

B.启动前试验—启动试验—试运行

C.启动试验—启动前试验—试运行

D.试运行—启动前试验—启动试验

4.只有(   )应被视为构成对工程的认可。

A.接收证书

B.履约证书

C.竣工证书

D.优质证书

5.与接收证书的颁发有所不同的是,履约证书的签发,无须(   )。

A.取得设计单位同意

B.取得业主同意

C.经过工程师同意

D.承包商提出申请

6.南京甲单位与北京乙建筑公司欲签订一份建设工程施工合同,甲公司签字盖章后邮寄给乙公司签字盖章。该合同成立的时间应为(   )。

A.甲、乙公司就合同内容达成合意时

B.乙公司收到甲公司签字盖章的合同时

C.甲公司签字盖章时

D.乙公司签字盖章时

7.北京A建筑公司通过电子邮件向南京B公司发出订购一批水泥的要约,此要约的生效时间为(   )。

A.邮件发出时

B.邮件进入B公司指定的电子信箱时

C.B公司看到该要约时

D.B公司知道该要约内容时

8.甲乙约定,甲的儿子考上大学后,则将甲儿子现在住的房间租给乙住,则此合同属于(   )。

A.附生效条件的合同

B.附解除条件的合同

C.附始期的合同

D.附终期的合同

9.下列选项中债权人不可以行使撤销权来保全自己债权的是(   )。

A.债务人放弃其到期债权,对债权人造成损害的

B.债务人无偿转让其财产,对债权人造成损害的

C.债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害的,受让人不知该情形的

D.债务人以明显不合理的低价转让财产,对债权人造成损害的,受让人知道该情形的

10.甲与乙订立合同,但由于丙的原因甲未能向乙完全履行合同,则(   )。

A.甲向乙承担违约责任

B.丙向乙承担违约责任

C.甲和丙共同向乙承担违约责任

D.甲和丙均不向乙承担违约责任

1.A 2.B 3.B 4.B 5.D 6.D 7.B 8.A 9.C 10.A

   

Tag:模拟试题试题,真题免费下载设备监理师考试 - 模拟试题

编辑:建筑资料吧