当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(土建)模拟试题2016年造价工程师考试《技术与计量(土建)》习题十二

2016年造价工程师考试《技术与计量(土建)》习题十二

[10-14 18:39:11]   来源:http://www.jzzl8.com  建设工程技术与计量(土建)模拟试题   阅读:6908

概要:单项选择题 1.在大跨径连续梁桥施工中,施工简单且不影响通航或桥下交通的方法是( )法。 A.支架现浇 B.悬臂施工 C.预制安装 D.顶推施工 2.通常情况下,用于金属网顶棚底层抹灰的砂浆为( )。 A.混合砂浆 B.聚合物水泥砂浆 C.麻刀石灰浆 D.普能水泥砂浆 3.选择施工机械时,首先应该选择( )的机械。 A.租赁 B.大型 C.主导工程 D.进口 4.目前大量采用的梁
2016年造价工程师考试《技术与计量(土建)》习题十二,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
单项选择题

1.在大跨径连续梁桥施工中,施工简单且不影响通航或桥下交通的方法是( )法。

A.支架现浇

B.悬臂施工 

C.预制安装 

D.顶推施工 

2.通常情况下,用于金属网顶棚底层抹灰的砂浆为( )。

A.混合砂浆

B.聚合物水泥砂浆 

C.麻刀石灰浆 

D.普能水泥砂浆 

3.选择施工机械时,首先应该选择( )的机械。

A.租赁

B.大型 

C.主导工程 

D.进口 

4.目前大量采用的梁桥施工方法是( )。

A.现场整体浇筑

B.有支架施工 

C.无支架施工 

D.预制装配 

5.条形木地板铺钉的施工顺序应是( )铺钉。

A.从墙的一面开始逐排

B.从墙的四周向中间 

C.从房间的中央向四周 

D.沿对角线扩展 

6.某材料在自然条件下体积为1m3,孔隙率为25%,重量为1800kg,其密度是( )g/cm3.

A.1.8

B.3.6 

C.2.4 

D.1.28 

7.有关现浇混凝土用滑升模板施工,说法正确的是( )。

A.滑升模板按先外后内的顺序安装内外模板

B.水平钢筋长度不超过8m,直径12mm以上的竖向主筋长度不超过6m 

C.为了便于快速滑升,混凝土的坍落度应低于40mm 

D.当混凝土强度达到设计等级70%后才可将液压控制台.管路及模板一并拆除 

8.无节奏流水施工的主要特点是( )。

A.各施工过程的施工段数不相等

B.施工段可能有间歇时间 

C.专业工作队数不等于施工过程数 

D.每个施工过程在各个施工段上的工程量相等 

9.刚性基础材料是指( )强度高的材料。

A.抗拉

B.抗剪 

C.抗压 

D.抗弯 

10.已知甲种钢筋的伸长率δ5与乙种钢筋的伸长率δ10相等,则说明( )好。

A.甲种钢筋塑性

B.乙种钢筋塑性 

C.甲种钢筋弹性 

D.乙种钢筋弹性 

单项选择题答案

1.B 2.C 3.C 4.D 5.A 6.C 7.B 8.B 9.C 10.B


Tag:建设工程技术与计量(土建)模拟试题试题,真题免费下载造价工程师考试 - 模拟试题 - 建设工程技术与计量(土建)模拟试题

编辑:建筑资料吧