当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十三

2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十三

[10-14 18:39:11]   来源:http://www.jzzl8.com  建设工程技术与计量(安装) 模拟试题   阅读:6403

概要:单项选择题答案 1.石墨纤维增强铝基复合材料,可用于( )。 A.防腐材料 B.绝热材料 C.结构材料 D.绝缘材料 2.利用一台机组就可解决全年的空调需要的机组是( )。 A.风冷热泵冷热水机组 B.离心式冷水机组 C.螺杆式冷水机组 D.吸收式冷水机组 3.( )是利用局部加热的方法将联接处的金属加热到熔化状态而完成的焊接方法。 A.压力焊 B.熔化焊 C.钎焊 D.电阻焊
2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十三,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
单项选择题答案

1.石墨纤维增强铝基复合材料,可用于( )。

A.防腐材料

B.绝热材料 

C.结构材料 

D.绝缘材料 

2.利用一台机组就可解决全年的空调需要的机组是( )。

A.风冷热泵冷热水机组

B.离心式冷水机组 

C.螺杆式冷水机组 

D.吸收式冷水机组 

3.( )是利用局部加热的方法将联接处的金属加热到熔化状态而完成的焊接方法。

A.压力焊

B.熔化焊 

C.钎焊 

D.电阻焊 

4.具有传动比大.传动比准确.平稳.噪音小.结构紧凑.能自锁,但传动效率低的特征的传动机构为( )。

A.皮带轮传动

B.齿轮传动 

C.蜗轮蜗杆传动 

D.联轴节 

5.某线路长期负载下的载流量为70A,导线型号为BVR,其标称截面积应为( )。

A.6mm2 

B.8mm2 

C.10mm2 

D.16mm2

6.自支承伞形储罐,拱顶储罐均属( )。

A.无力矩顶储罐

B. 套顶储罐 

C.浮顶储罐 

D.固定顶储罐 

7.建筑物内设备管道层.贮藏室.其层高超过( )m时,应计算建筑面积。

A.1.8

B.2.2 

C.2.4 

D.2.6 

8.在工程量清单项目设置及计算规则中规定,大型金属油罐制作安装,根据项目特征,其计量单位是( )。

A.个

B.m 

C.座 

D.t 

9.有一公路工程,借土填方,土源为地面存土,运距3km,完成这一作业应选用的机械为( )。

A.铲运机

B.正铲挖土机十自卸汽车+推土机 

C.反铲挖土机+自卸汽车+推土机 

D.推土机 

10.设备轻便.操作灵活,可以应用于短缝的焊接,特别是用于难以达到部位的焊接的焊接方法为( )。

A.手弧焊

B.埋弧焊 

C.闪光焊 

D.电阻焊 

单项选择题答案

1.C 2.A 3.B 4.C 5.B 6.D 7.B 8.C 9.B 20.A


Tag:建设工程技术与计量(安装) 模拟试题试题,真题免费下载造价工程师考试 - 模拟试题 - 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题

编辑:建筑资料吧