当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十九

2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十九

[10-14 18:39:11]   来源:http://www.jzzl8.com  建设工程技术与计量(安装) 模拟试题   阅读:6889

概要:单项选择题 1.将所有处理空气的设备都设置在一个空调机房内,空气加热.加湿用的冷源和热源由专用的冷冻站或锅炉房供给。此类空调系统适用于大型空调系统,该系统为( )空调系统。 A.集中式 B.局部式 C.混合式 D.分散式 2.黑色金属管中,主要用于给水.排水和输送煤气等的管道为( )。 A.无缝钢管 B.焊接钢管 C.铸铁管 D.镀锌钢管 3.并联运行的电力电缆敷设时,应满足一般规定的
2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题十九,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
单项选择题

1.将所有处理空气的设备都设置在一个空调机房内,空气加热.加湿用的冷源和热源由专用的冷冻站或锅炉房供给。此类空调系统适用于大型空调系统,该系统为( )空调系统。

A.集中式

B.局部式 

C.混合式 

D.分散式 

2.黑色金属管中,主要用于给水.排水和输送煤气等的管道为( )。

A.无缝钢管

B.焊接钢管 

C.铸铁管 

D.镀锌钢管 

3.并联运行的电力电缆敷设时,应满足一般规定的是( )。

A.弯曲半径相等

B.长度相等 

C.绝缘材料相同 

D.外径尺寸相等 

4.配水支管上每一直管段.相邻两喷头之间的管段上设置的吊架均不宜少于( )个,当喷头之间距离小于1.8m时,可隔段设置吊架,但吊架的间距不宜大于3.6m。

A.1

B.2 

C.3 

D.4 

5.粒径小于101um的尘粒能长期飘在空气中,称为( )

A.浮尘

B.飘尘 

C.灰尘 

D.降尘 

6.目前在大多数空调工程中,风管与风管之间.风管与部件及配件之间的连接,主要采用( )

A.吸口连接

B.法兰连接 

C.铆接 

D.焊接 

7.某施工机械预计使用8年,耐用总台班数为2000台班,使用期内有3个大修周期,一次大修修理费为4500元,则台班大修修理费为( )元。

A.6.75

B.4.50 

C.0.84 

D.0.56 

8.减压阀直径按( )计算。

A.低压侧

B.中压侧 

C.高压侧 

D.超高压侧 

9.适用于潮湿.有机械外力,有轻微腐蚀气体场所的明.暗线配管的管子应为( )

A.电线管

B.硬塑料管 

C.焊接钢管 

D.半硬塑料管 

10.某工程第一年购买钢材的价格是3000元/吨,第二年是3800元/吨,第三年是4200元/吨,则钢材的环比价格指数依次为( )。

A.26.7%,10.5%

B.78.9%,90.5% 

C.126.7%,140.0% 

D.126.7%,110.5% 

单项选择题答案

1.A 2.C 3.B 4.A 5.B 6.B 7.B 8.C 9.C 10.D


Tag:建设工程技术与计量(安装) 模拟试题试题,真题免费下载造价工程师考试 - 模拟试题 - 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题

编辑:建筑资料吧