当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题二

2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题二

[10-14 18:39:11]   来源:http://www.jzzl8.com  建设工程技术与计量(安装) 模拟试题   阅读:6972

概要:单项选择题 1.楼地面工程块料面层中天然石材楼地面.块料楼地面.按设计图示尺寸以面积计算,()。 A.不扣除0.1m2以内的孔洞所占面积 B.不扣除0.2m2以内的孔洞所占面积 C.不扣除0.3m2以内的孔洞所占面积 D.不扣除所有孔洞所占面积 2.耐腐蚀性较好,易变形老化,适用于腐蚀性较大的场所的明.暗配的管子是() A.电线管 B.焊接钢管 C.硬塑料管 D.半硬塑料管 3.某项施
2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题二,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
单项选择题

1.楼地面工程块料面层中天然石材楼地面.块料楼地面.按设计图示尺寸以面积计算,( )。

A.不扣除0.1m2以内的孔洞所占面积

B.不扣除0.2m2以内的孔洞所占面积 

C.不扣除0.3m2以内的孔洞所占面积 

D.不扣除所有孔洞所占面积 

2.耐腐蚀性较好,易变形老化,适用于腐蚀性较大的场所的明.暗配的管子是( )

A.电线管

B.焊接钢管 

C.硬塑料管 

D.半硬塑料管 

3.某项施工过程有两项紧后施工过程c.d,c的最迟完成时间是第20天,d的最迟完成时间是第15天,c.d的施工过程持续时间分别为第7天和第12天,则本施工过程的最迟完成时间应是( )天。

A.20

B.15 

C.3 

D.13 

4.材料的平衡含水率是( )。

A.不变的

B.随环境中的温度变化而改变 

C.不随环境中的湿度变化而改变 

D.随材质不同而不同的常数 

5.流水节拍.流水步距.技术间歇.组织间歇等参数均属于( )

A.空间参数

B.时间参数 

C.工艺参数 

D.状态参数 

6.只适用于穿过一般建筑物楼层或墙壁不需要密封的管道的套管是( )。

A.柔性套管和钢性套管

B.钢管套管和铁皮套管 

C.柔性套管和铁皮套管 

D.钢管套管和钢性套管 

7.电动阀门安装包括( )

A.检查接线工作量

B.电动机安装 

C.阀门的试压 

D.配套法兰的安装 

8.风冷冷凝器通常安装在室外( )

A.靠近机组的背阳处

B.靠近机组的向阳处 

C.远离机组的背阳处 

D.远离机组的向阳处 

9.在国产离心泵的型号表示法中,100D45×8表示( )。

A.泵的流量100m3/h,单级扬程45m水柱,8级分段多级离心水泵

B.泵的流量为45×8=360m3/h,扬程为l00m的多级式离心水泵 

C.泵的人口直径为100mm,单级扬程为45m水柱,8级分段式多级离心水泵 

D.泵的人口直径为100mm,总扬程为45m水柱,8段多级离心水泵 

10.某蒸汽锅炉安装有四个安全阀,阀座内径为30mm,四个安全阀共同装设在一根与汽包相连的短管上,此短管通路截面积应大于( )m2。(π取3.14)

A.2.83×10-3

B.3.11×10-3 

C.3.53×10-3 

D.4.23×10-3  1.A 2.B 3.C 4.B 5.B 6.B 7.B 8.A 9.C 10.C


Tag:建设工程技术与计量(安装) 模拟试题试题,真题免费下载造价工程师考试 - 模拟试题 - 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题

编辑:建筑资料吧