当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价工程师考试模拟试题建设工程技术与计量(安装) 模拟试题2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题八

2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题八

[10-14 18:39:11]   来源:http://www.jzzl8.com  建设工程技术与计量(安装) 模拟试题   阅读:6742

概要:单项选择题 1.交流电梯.直流电梯.小型杂货电梯安装应根据项目特征(名称;型号;用途;层数;站数;提升速度),以( )为计量单位。 A.部 B.台 C.吨 D.公斤 2.热水供应系统泄压是为防止系统发生超压事故,其技术措施一般是采用( ) A.疏水阀 B.截止阀 C.球阀 D.安全阀 3.布置内部运输道路。厂内道路干线应采用环形布置,主要道路宽度不小于( )m; A.3.5 B.4
2016年造价工程师考试《技术与计量(安装)》习题八,标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com
单项选择题

1.交流电梯.直流电梯.小型杂货电梯安装应根据项目特征(名称;型号;用途;层数;站数;提升速度),以( )为计量单位。

A.部

B.台 

C.吨 

D.公斤 

2.热水供应系统泄压是为防止系统发生超压事故,其技术措施一般是采用( )

A.疏水阀

B.截止阀 

C.球阀 

D.安全阀 

3.布置内部运输道路。厂内道路干线应采用环形布置,主要道路宽度不小于( )m;

A.3.5

B.4 

C.5 

D.6 

4.( )的优点是工效高,漆膜的附着力比较强,适用于大面积施工和喷涂高粘度的涂料的涂覆方法

A.涂刷法

B.浸涂法 

C.高压无空气喷涂法 

D.静电喷涂法 

5.用镀锌钢板制作风管,板厚1.5mm时,应采用的连接方式为( )。

A.氩弧焊焊接

B.气焊焊接 

C.手弧焊焊接 

D.铆接 

6.适用于原油.汽油.溶剂油.重整原料油以及需要控制蒸发损失及大气污染.控制放出不良气体.有着火危险的产品储存的储罐是( )

A.固定顶储罐

B.浮顶储罐 

C.无力矩储罐 

D.套顶储罐 

7.高压螺纹最突出的特点是( )。

A.强度大

B.严密性好 

C.对螺纹和管端垫圈接触面的加工要求精度不高 

D.法兰与管内介质不接触,安装也比较方便 

8.铜和铜合金管加工焊接坡口时,不可采用( )

A.机械方法

B.氧一乙炔切割 

C.手工锉 

D.砂轮切 

9.设备支架制作安装,应根据项目特征,以“t”为计量单位,按设计图示以质量计算,不扣除( )所占质量。

A.孔眼和切线

B.配件 

C.胎具 

D.孔眼和切角 

10.潜井泵的最大特点是( )

A.作业面潜水泵通常是可移动式

B.将电动机和泵制成一体 

C.从深井泵中抽吸输送地下水 

D.水中工作不要很长的传动轴 

单项选择题答案

1:A 2:D 3:D 4:C 5:D 6:B 7:D 8:B 9:D 10:B


Tag:建设工程技术与计量(安装) 模拟试题试题,真题免费下载造价工程师考试 - 模拟试题 - 建设工程技术与计量(安装) 模拟试题

编辑:建筑资料吧