当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价员资格考试考前辅导工程计量与计价实务(安装)2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(2)

2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(2)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  工程计量与计价实务(安装)   阅读:6644

概要:1、气动仪表统一供气的压力为___。A、0.1MPaB、0.2MPaC、0.14MPaD、0.16MPa答案: C2、用水冲洗时,流速通常不小于___m/s。A、1.5B、10C、15D、20答案: A3、流量及压力导管一般要求其长___。A、不大于16mB、不小于1mC、不大于25mD、不大于20m答案: A4、要进行金属切割的必要条件是___。A、金属的燃点比熔点低B、金属在氧气中燃烧是放热反
2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(2),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1、气动仪表统一供气的压力为___。

  A、0.1MPa

  B、0.2MPa

  C、0.14MPa

  D、0.16MPa

  答案: C

  2、用水冲洗时,流速通常不小于___m/s。

  A、1.5

  B、10

  C、15

  D、20

  答案: A

  3、流量及压力导管一般要求其长___。

  A、不大于16m

  B、不小于1m

  C、不大于25m

  D、不大于20m

  答案: A

  4、要进行金属切割的必要条件是___。

  A、金属的燃点比熔点低

  B、金属在氧气中燃烧是放热反应,且金属本身导热性差

  C、金属氧化物熔点低于金属熔点

  D、不受上述三个条件限制

  答案: D

  5、用金属抱杆吊装设备计算台次使用费,一个装置最多只能计算___次。

  A、2

  B、3

  C、4

  D、5

  答案: B

  6、要求耐腐蚀和耐磨的材料是___。

  A、铸石

  B、浸渍石墨板

  C、耐腐蚀瓷

  D、橡胶

  答案: A

  7、背压式汽轮机中做完功的蒸汽___。

  A、除加热给水外,全部排入凝汽器

  B、分出部分做了功的蒸汽供热用户,其余排入凝汽器

  C、全部送到热用户

  D、除加热给水外,全部送到热用户

  答案:C

  8、VV23电缆施工中容许的弯曲半径是直径的___。

  A、5倍

  B、10倍

  C、15倍

  D、20倍

  答案: D

  9、安装调试后需要单体试车的装置是___。

  A、液化石油气球罐

  B、管道系统

  C、石油气压缩机

  D、油罐

  答案: C

  10、厚30mm一般碳素钢板焊后热处理,升温到300℃以后,应选用的加热速度是___。

  A、186℃/h

  B、220℃/h

  C、233℃/h

  D、275℃/h

  答案: A

  
        www.jzzl8.com
Tag:工程计量与计价实务(安装)试题,真题免费下载造价员资格考试 - 考前辅导 - 工程计量与计价实务(安装)

编辑:建筑资料吧