当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价员资格考试考前辅导工程计量与计价实务(安装)2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(3)

2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(3)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  工程计量与计价实务(安装)   阅读:6708

概要:1、为了在厚40mm的低碳钢上用碳弧气刨开10mm槽,这时宜采用的刨削电流是___。A、100AB、150AC、380AD、420A答案: C2、第一册定额非直联式泵安装其重量计算方法是()A、泵本体电动机和底座的重量B、泵本体底座总重量C、泵本体底座总重量,不包括电动机重量答案: C3、第二册安装定额户外接地母线敷设子目中,已包括挖地沟土方,其土方量是()A、0.35m3/mB、0.40m3/m
2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(3),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1、为了在厚40mm的低碳钢上用碳弧气刨开10mm槽,这时宜采用的刨削电流是___。

  A、100A

  B、150A

  C、380A

  D、420A

  答案: C

  2、第一册定额非直联式泵安装其重量计算方法是()

  A、泵本体电动机和底座的重量

  B、泵本体底座总重量

  C、泵本体底座总重量,不包括电动机重量

  答案: C

  3、第二册安装定额户外接地母线敷设子目中,已包括挖地沟土方,其土方量是()

  A、0.35m3/m

  B、0.40m3/m

  C、0.45m3/m

  答案: A

  4、通常将()的线路称为送电线路

  A、10KV以上

  B、35KV以上

  C、110KV及以上

  答案: B

  5、XRM-312型号是()

  A、动力配电箱

  B、插座箱

  C、照明配电箱

  答案: C

  6、各种管道安装,均按设计管道中心线长度以延长米为计量单位,且()

  A、不扣除阀门及各种管件所占长度

  B、必须扣除阀门及各种管件所占长度

  C、不扣除各种管件应扣除阀门

  答案: A

  7、通风工程操作物高度距离楼地面()米以上的工程按人工费增加15%

  A、5

  B、6

  C、8

  答案: B

  8、通风工程按照通风方式一般可分为()形式

  A、三种

  B、四种

  C、五种

  答案: B

  9、第十册安装定额规定仪表配合工艺单体试车按工程人工工资的()计算

  A、10%

  B、12%

  C、15%

  答案: C

  10、第十一册安装定额金属结构安装其工程量凡属螺栓联接的按制作重量另加()计算

  A、1.5%

  B、2%

  C、2.5%

  答案: B

  
        www.jzzl8.com
Tag:工程计量与计价实务(安装)试题,真题免费下载造价员资格考试 - 考前辅导 - 工程计量与计价实务(安装)

编辑:建筑资料吧