当前位置:建筑资料吧建筑考试频道造价员资格考试考前辅导工程计量与计价实务(安装)2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(4)

2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(4)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  工程计量与计价实务(安装)   阅读:6956

概要:1、施工方案的主要内容有___。A、总平面布置图B、施工机具的选择C、工地运输的安排D、施工方法的确定E、施工顺序的安排答案: BDE2、气柜制作安装以“t"为计量单位,包括___。A、柜本体B、轨道C、配重块D、导轮答案: ABD3、适合室外架空线的电线型号为___。A、BVB、BXFC、BLXFD、BLV答案: BC4、着色探伤时,所用的渗透剂是___。A、丙酮B、苯C、煤油D、乙醇
2016造价员《计量与计价实务(安装)习题精选(4),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1、施工方案的主要内容有___。

  A、总平面布置图

  B、施工机具的选择

  C、工地运输的安排

  D、施工方法的确定

  E、施工顺序的安排

  答案: BDE

  2、气柜制作安装以“t"为计量单位,包括___。

  A、柜本体

  B、轨道

  C、配重块

  D、导轮

  答案: ABD

  3、适合室外架空线的电线型号为___。

  A、BV

  B、BXF

  C、BLXF

  D、BLV

  答案: BC

  4、着色探伤时,所用的渗透剂是___。

  A、丙酮

  B、苯

  C、煤油

  D、乙醇

  答案: BC

  5、可作防爆灯光源的灯有___。

  A、荧光灯

  B、白炽灯

  C、高压钠灯

  D、卤钨灯

  E、高压汞灯

  答案: ABE

  6、组织流水作业的优点有___。

  A、便于管理

  B、实现均衡施工

  C、缩短工期

  D、提高劳动生产率

  E、充分利用工作面

  答案: CDE

  7、消防电气系统是由___子系统组成。

  A、火灾报警

  B、自动喷洒

  C、联动控制

  D、广播通信

  E、图文显示

  答案: ACDE

  8、钛合金管连接可用___。

  A、螺纹

  B、焊接

  C、法兰

  D、粘结

  答案:BC

  9、不带热负荷的空调设计,应对___进行计算。

  A、冷负荷量

  B、风量

  C、冷却水量

  D、冷凝水量

  E、冷冻水量

  答案: ABCE

  10、常用绝热层材料为___。

  A、玻璃棉制品

  B、聚氯乙烯泡沫塑料

  C、油毡纸

  D、带金属网石棉-水泥抹面

  答案: AB

  
        www.jzzl8.com
Tag:工程计量与计价实务(安装)试题,真题免费下载造价员资格考试 - 考前辅导 - 工程计量与计价实务(安装)

编辑:建筑资料吧