当前位置:建筑资料吧建筑考试频道咨询工程师考试考前辅导工程项目与管理2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(七)

2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(七)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  工程项目与管理   阅读:6852

概要:1、在项目团队内部的沟通中,不是项目团队成员主要的沟通要求有()A、责任B、义务C、决策要求D、项目进展情况2、需要业主派咨询工程师到制造现场进行监督检查的是()A、机械设备制造过程B、材料生产过程C、货物运送过程D、检查验收过程3、施工质量控制按工程实体质量形成过程的时间阶段分为()控制。A、分项工程、分部工程、单位工程B、资源投入、生产过程、最终产品C、施工准备、施工过程、竣工验收D、设计单位
2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(七),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1、在项目团队内部的沟通中,不是项目团队成员主要的沟通要求有( )

  A、责任

  B、义务

  C、决策要求

  D、项目进展情况

  2、需要业主派咨询工程师到制造现场进行监督检查的是( )

  A、机械设备制造过程

  B、材料生产过程

  C、货物运送过程

  D、检查验收过程

  3、施工质量控制按工程实体质量形成过程的时间阶段分为( )控制。

  A、分项工程、分部工程、单位工程

  B、资源投入、生产过程、最终产品

  C、施工准备、施工过程、竣工验收

  D、设计单位、施工单位、监理单位

  4、承包人在向工程师提出工期顺延报告4天后,工程师未予确认也未提出修改意见,则承包人( )

  A、可以视作工程师同意顺延工期

  B、应再次向工程师提出报告

  C、应向业主提出报告

  D、应申请仲裁

  5、关于工程项目综合管理表述不正确的是( )

  A、工程项目综合管理随着工程建设周期演化而更加分散

  B、保持工程项目各项工作的整体协调、有序运行是工程项目综合管理的基本原则

  C、工程项目的综合管理必须建立在完善的项目管理制度的基础上

  D、对工程项目综合管理的目的是为了保证项目的整体性,统筹、沟通、协调各方的要求,解决项目实施过程中的各种矛盾冲突,并通过实施对工程项目的质量、进度、费用、安全等的综合管理,确保工程项目总体目标的顺利实现

  6、工程项目范围管理在工程项目建设周期的各个阶段的内容是不同的,在实施阶段工作内容不包括( )

  A、项目施工

  B、协调

  C、生产人员培训

  D、总结评价

  7、工程项目策划和决策阶段主要工作不包括( )

  A、工程项目预可行性研究

  B、可行性研究

  C、项目评估及决策

  D、建设条件的准备

  
       
       
       
        www.jzzl8.com

  8、不属于矩阵式组织结构缺点的是( )

  A、项目管理权力平衡困难

  B、信息回路比较复杂

  C、造成资源的囤积与浪费

  D、项目成员处于多头领导状态

  9、( )不属于组织计划制定要注意的问题。

  A、项目界面

  B、人员配备计划要与需求一致

  C、约束条件

  D、有关说明

  10、建筑工程预付款的预付额度一般不得超过当年建筑工程工作量的( )

  A、10%

  B、10%

  C、40%

  D、30%

  1:B 2:A 3:C 4:A 5:A 6:C 7:D 8:C 9:D 10:D

  
       
       
       
       
Tag:工程项目与管理试题,真题免费下载咨询工程师考试 - 考前辅导 - 工程项目与管理

编辑:建筑资料吧