当前位置:建筑资料吧建筑考试频道咨询工程师考试考前辅导工程项目与管理2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(十一)

2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(十一)

[10-14 18:38:53]   来源:http://www.jzzl8.com  工程项目与管理   阅读:6403

概要:1、沟通方式的选取取决于()A、欲要沟通的对象B、合同规定C、提出沟通的一方D、沟通双方的关系2、根据施工进度的开工及延期开工的有关规定,对延期开工的通知没有否决权的是()A、发包人B、承包人C、监理工程师D、设计单位3、招标人和投标人在招标投标过程中,应自主决策,不受外界任何因素的干涉,是招标投标管理的()A、公正原则B、公平原则C、诚实信用原则D、独立原则4、工程项目()的资源消耗对整个工程项
2016年注册咨询师《组织与管理》练习题(十一),标签:试题,真题免费下载,http://www.jzzl8.com

  1、沟通方式的选取取决于( )

  A、欲要沟通的对象

  B、合同规定

  C、提出沟通的一方

  D、沟通双方的关系

  2、根据施工进度的开工及延期开工的有关规定,对延期开工的通知没有否决权的是( )

  A、发包人

  B、承包人

  C、监理工程师

  D、设计单位

  3、招标人和投标人在招标投标过程中,应自主决策,不受外界任何因素的干涉,是招标投标管理的( )

  A、公正原则

  B、公平原则

  C、诚实信用原则

  D、独立原则

  4、工程项目( )的资源消耗对整个工程项目总体投资的影响程度是最主要的。

  A、决策阶段

  B、准备阶段

  C、实施阶段

  D、试生产及竣工验收阶段

  5、在下列工程项目的管理模式中,PM方式和PMC方式属于( )

  A、委托咨询公司协助业主进行项目管理

  B、交钥匙模式

  C、由专业机构进行项目管理

  D、建造-运营-移交模式

  6、实行总分包的工程,分包单位应按照分包合同约定,对其分包工程的质量向总包单位负责,总包单位对分包工程的质量承担( )

  A、连带责任

  B、违约责任

  C、违法责任

  D、赔偿责任

  7、咨询工程师是工程项目投资业主进行项目管理的助手和参谋,下列不属于其对工程项目管理的目的是( )

  A、保障委托方实现其对工程项目的预期目标

  B、按合同规定取得合法收入

  C、为咨询工程师的自身创造良好的社会声誉

  D、保证工程项目建成后在项目功能与质量上达到设计标准

  8、虚拟建设概念的表述错误的是( )

  A、设计和施工相结合

  B、虚拟建设由日本提出

  C、通过电子技术进行沟通

  D、业主方、工程项目管理方、设计方、供货方横向联系的管理技巧

  
       
       
       
        www.jzzl8.com

  9、投标保证金一般不得超过投标总价的( )

  A、2%

  B、1%

  C、0.5%

  D、1.5%

  10、在项目团队内部的沟通中,不是项目团队成员主要的沟通要求有( )

  A、责任

  B、义务

  C、决策要求

  D、项目进展情况

  1:A 2:B 3:D 4:A 5:C 6:A 7:D 8:B 9:A 10:B

  
       
       
       
       
Tag:工程项目与管理试题,真题免费下载咨询工程师考试 - 考前辅导 - 工程项目与管理

编辑:建筑资料吧